• Главная
  • В Уральске 2,5 тысячи абонентов остались без воды из-за аварии
18:30, 19 ноября

В Уральске 2,5 тысячи абонентов остались без воды из-за аварии

Как сообщили в ТОО "Батыс су арнасы", 19 ноября водопроводная авария произошла по улице Жангир хана на территории ЗКАТУ. Подачу воды прекратили в дома №43, 45, 47, 49, 51, 53 по улице Жангир хана и в около 50 домов частного сектора в районе СМП. Ремонтные работы планируют завершить до 20:00.

Ещё одна коммунальная авария произошла в доме по проспекту Абулхаир хана.

- Ведутся работы по устранению аварии. Без воды остаются дом №159 по проспекту Абулхаир хана, а также здания ТОП и клиники Interteach, - сообщили в ТОО "Батыс су арнасы".

Завершить работы планируют до конца дня.

Стоит отметить, что аварии на водопроводе в Уральске происходят регулярно. Буквально вчера, 18 ноября на пересечении улиц Гагарина и Луговая произошла коммунальная авария. Без воды остались жители десятков многоэтажных домов. А 16 ноября произошла авария на водопроводе по адресу Абулхаир хана 159. Без воды остались около пяти тысяч абонентов.

В Уральске проблемы с водоснабжением наблюдаются уже не первый год. В августе прошлого года без воды также оставалась часть города. А проблемы с КНС в Уральске длятся с весны 2019 года. Замененные 10 лет назад трубы канализационного коллектора признали некачественными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Уральск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...