• Главная
  • Из-за пожара на насосной станции в Уральске снизили давление воды
18:30, 9 августа

Из-за пожара на насосной станции в Уральске снизили давление воды

Пожарные занимаются ликвидацией возгорания.

Возгорание произошло сегодня, 9 августа в 12:40. По информации пресс-службы "Батыс су арнасы", в диспетчерскую службу коммунального предприятия поступило сообщение о пожаре рядом со скважиной на насосной станции четвертого подъёма подземного водозабора. Ориентировочное место возгорания - напротив поселка Дарьинск.

– Сообщение было передано в противопожарную службу Уральска. В 14:02 диспетчерская служба получила сообщение от диспетчера РЭК поселка Дарьинск района Байтерек об отключении электропитания насосной станции 4 и 5 подъёмов в связи с тем, что пожар идёт на провода и в связи с падением опор, - сообщили в ТОО "Батыс су арнасы".

В 14:15 коммунальщики приняли решение о снижении давления в сетях городского водоснабжения. О дальнейших изменениях в "Батыс су арнасы" обещали сообщить позже.

В пресс-службе ДЧС ЗКО сообщили, что на этой территории произошло загорание сухой травы. Ориентировочная площадь пожара составила 10 гектаров с переходом на лесопокрытую зону площадью около пяти гектаров. В ликвидации задействованы 16 сотрудников ДЧС региона, 10 работников лесхоза и человек человек из добровольных пожарных формирований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Уральск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...