• Главная
  • В Уральске работники страховой компании подделывали ПЦР-тесты и справки-приглашения
11:30, 2 августа

В Уральске работники страховой компании подделывали ПЦР-тесты и справки-приглашения

Поддельные ПЦР-тесты и справки-приглашения в медучреждения Оренбурга уральцы приобретали для беспрепятственного пересечения границы.

В пресс-службе департамента полиции ЗКО рассказали, что двое работников страховой компании изготавливали поддельные ПЦР-тесты и справки-приглашения медицинского учреждения, расположенного в Оренбурге для беспрепятственного пересечения государственной границы.

- Также следствием были установлены трое жителей Уральска, которые приобрели поддельные тесты с целью дальнейшего трудоустройства. В отношении них также ведётся досудебное расследование по статье 385 УК РК "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных знаков почтовой оплаты, государственных наград" а именно по части, использования заведомо подложного документа, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Департамент полиции Западно-Казахстанской области предупреждает, что законодательством РК предусмотрена уголовная ответственность за подделку и использование документов, вплоть до лишения свободы сроком до 4 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Уральск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...