Инфекционная больница Уральска осталась без горячей воды

Причиной отключения горячего водоснабжения стал плановый ремонт тепловых линий по улице Капана Мусина.

В АО «Жайыктеплоэнерго» проинформировали, что горячей воды в этом районе нет в двадцати многоэтажных домах, инфекционной больнице и детском саде.

- Мы две недели ждали, чтобы в инфекционной больнице установили водонагреватели. Плановый ремонт теплотрассы завершим до 10 августа, - сообщил начальник ПТО АО «Жайыктеплоэнерго» Болат Батаев.

Директор областной инфекционной больницы Надия Ахметова отметила, что медицинские работники после выхода из так называемой «грязной» зоны принимают теплый душ.

- Конечно, есть некоторые неудобства. Мы вышли из положения, установив водонагреватели. Увеличились расходы на электроэнергию, но это временно, - отметила она.

В АО «Жайыктеплоэнерго» проинформировали, что в этом году на ремонт теплотрасс и ТЭЦ направлено более 400 миллионов тенге.

- В шестом микрорайоне от горячего водоснабжения из-за ремонта теплотрассы отключено семь многоэтажных домов и один детский сад. Планируем завершить работы до 30 июля, - отметили в АО «Жайыктеплоэнерго».

Также горячее водоснабжение отключено еще в нескольких многоэтажных домах, расположенных на проспекте Нурсултана Назарбаева.

Мой город
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии