Где разрешено купаться в Уральске

В этих местах проверены водоемы и организовано патрулирование.

По информации ДЧС ЗКО, с начала года на водоемах области утонули 18 человек, восемь из которых - дети. Только за прошедшие выходные жертвами водной стихии стали шесть человек. 3 июля в Кушумском канале в Акжайыкском районе утонул 8-летний ребенок. Еще одна трагедия произошла 4 июля в Уральске. В реке Урал утонули 48-летний мужчина и его 10-летняя дочь. В этот же день в поселке Жарсуат Бурлинского района в воде были найдены тела 36-летней женщины и ее сыновей 5 и 7 лет.

Спасатели призывают население и гостей области соблюдать правила безопасности на воде, купаться только в отведенных местах.

– Запрещается купаться в местах с запрещающими знаками, так как в данных местах не соответствующий рельеф дна, течение реки, опасные пути подхода к водоему, - отметили в ДЧС ЗКО.

К слову, в Уральске разрешено купаться в шести местах - это три пляжа в городском парке культуры и отдыха, пляж в туристической базе "Светлячок", пляж в районе веревочного парка и пляж в туристической базы "Самал". Эти места обследованы специалистами и организовано патрулирование.

Мой город
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии