• Главная
  • В результате ДТП в Уральске перевернулась "скорая" с беременной пациенткой
18:30, 27 мая

В результате ДТП в Уральске перевернулась "скорая" с беременной пациенткой

В Уральске в результате дорожно-транспортного происшествия опрокинулась машина скорой медицинской помощи. В облздраве отметили, что внутри спецтранспорта находилась беременная женщина, которую везли в кардиологический центр.

В департаменте полиции сообщили, что авария случилась около 14 часов 27 мая на пересечении улиц Шолохова и Тюленина. В результате столкновения машина скорой перевернулась на бок.

"На месте работают сотрудники полиции. С машиной скорой помощи столкнулся автомобиль Toyota Alphard. Выясняются обстоятельства аварии", - сообщили в полиции.

В облздраве также прокомментировали аварию.

"Произошло ДТП с участием санитарного транспорта Дарьинской больницы района Байтерек, который вез беременную женщину. Ей требовалась консультация кардиолога. Женщина ехала в сопровождении больничной медсестры. Спецтранспорт двигался с включенными сигналами сирены. Но один из водителей не пропустил карету скорой помощи, врезавшись в машину с левой стороны", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения ЗКО.

В облздраве подчеркнули, что находящиеся внутри беременная женщина и медсестра получили небольшие ушибы. Пациентку транспортировали в областной перинатальный центр. Обследование установило, что плод не пострадал. Тем не менее женщину госпитализировали на 35-й неделе беременности во избежание негативных последствий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Уральск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...