В Уральске задержали подозреваемого в убийстве жены

Оказалось, что сотрудник ЖКХ уволился еще в прошлую пятницу.

Вчера, 19 апреля, в районе завода МЖБК, что по улице Урдинская была тяжело ранена женщина. С множественными ножевыми ранениями ее увезли в больницу.

- В приемный покой городской многопрофильной больницы сотрудниками полиции была женщина азиатской национальности, возраст 30 лет. Предварительный диагноз: множественные ножевые ранения. В противошоковой палате с мультидисциплинарной бригадой была зафиксирована биологическая смерть, - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО.

Примерно в 17.00 полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний мужчина. Появилась информация, что убийство жены совершил сотрудник ЖКХ г. Уральск. Известно, что у супругов остались малолетние дети.

- Я находился в отпуске, сегодня вышел на работу. Утром по рабочим делам позвонил ему (подозреваемому в убийстве - прим.автора), а он говорит, что уволился. Оказалось, что он в пятницу уволился, - рассказал руководитель отдела ЖКХ г. Уральск Жандос Дуйсенгалиев. - Я конечно, в шоке. Он очень спокойный, исполнительный, никогда не видел его агрессивным, не курит, не пьет, занимается спортом. Состоит в сборной по волейболу. Вот недавно участвовали в соревнованиях.

По его словам, задержанный в ЖКХ проработал всего чуть больше месяца.

- Был объявлен конкурс на должность главного специалиста. Он прошел. За это время показал себя с положительной стороны, - отметил Жандос Дуйсенгалиев.

Между тем в полиции сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование по статье "Убийство".

Мой город
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии