Жителей Уральска возмутила закрытая теплая остановка

В Уральске люди возмутились закрытой теплой остановкой, которая расположена на железнодорожном вокзале. В областном центре при 30-градусном морозе дует сильный ветер. Но согреться в павильоне не получится.

"Передаю привет нашему акиму и хочу спросить. Абат Абаевич, у кого ключи от теплой остановки на вокзале? На улице -27, а остановка закрыта уже неделю минимум", - пишет автор опубликованного поста.

Пользователи начали живо комментировать видео в соцсетях.

"На нее теперь только любоваться можно? 7 млн тенге за нее отвалили. Разве можно ее трогать и топтаться там! Открывать не будут вообще, как они отчитываться будут за нее? Стоит для галочки. В общем, кошмар! Опять для людей ничего не сделано!" - возмущается Татьяна Смирнова.

"Толку от нее, если именно сейчас в эти морозы зайти туда невозможно. Для показухи поставили", - отметил другой житель города.

В городском отделе жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог проинформировали, что в Уральске в 2021 году были установлены две теплые автобусные остановки. Одна уже начала свою работу.

"Мы должны получить технические условия от энергетиков для подключения электричества к остановке на железнодорожном вокзале. После этого она откроется. Это произойдет очень скоро", - заверил руководитель отдела Жандос Дуйсенгалиев.

Коммунальщики сообщили, что теплую остановку будут открывать сотрудники ТОО "Жайык Таза Кала" ранним утром и закрывать после завершения работы автобусов.

Nur.kz
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии