В Уральске грузчик избил коллегу до полусмерти

В Уральске конфликт двух коллег едва не привел к летальному исходу одного из них. Сейчас один из участников драки находится в реанимации, второй задержан и водворен в изолятор временного содержания.

В Департаменте полиции Западно-Казахстанской области сообщили, что утром 23 января произошел конфликт между двумя грузчиками, работающими на центральном рынке. 26-летнего жителя Уральска, который ранее привлекался к уголовной ответственности, не устроило, что 18-летний коллега не уважает его возраст.

"В обеденное время мужчина вернулся на рабочее место своего коллеги с претензиями. Между молодыми людьми возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой 18-летний парень нанес телесные повреждения своему коллеге. Потерпевший госпитализирован в отделение реанимации городской многопрофильной больницы", - отметил официальный представитель Департамента полиции ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Полицейские отметили, что 18-летний парень водворен в изолятор временного содержания управления полиции Уральска. По данному факту Абайским отделом полиции назначено досудебное расследование по статье 24-99 УК "Покушение на убийство".

Tengrinews.kz
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии