Из Уральска вывезли почти 200 тысяч кубометров снега

Коммунальные службы продолжают очищать город от снега.

Зима в самом разгаре и по прогнозам синоптиков ближайшие несколько дней в городе будет идти снег. В редакцию "МГ" продолжают поступать жалобы от возмущенных жителей города, которые не довольны работой коммунальных служб.

– Сколько уже можно это терпеть? Боимся на улицу выйти, чтобы не увязнуть по колено в снегу. Каждый год одно и то же! - возмущается пенсионерка Валентина Михайловна.

Житель города Жаксылык отметил, что несколько раз подавал заявку в службу 109 с просьбой вывести снег.

- На окраинах города вообще не убирают, сколько раз мы уже обращались в акимат. Бесполезно. Иногда в центре тяжело ходить, не говоря уже про наш район, - говорит мужчина.

Справедливости ради, стоит отметить что далеко не все наши сограждане столь пессимистично настроены.

- Я считаю, что надо с пониманием к этому относиться. У нас во дворе все хорошо, снег убирают вовремя, город постоянно растёт, убирать всё тяжелее и тяжелее. Понимаем, что не хватает техники и людей, - поделился житель города Сергей.

В пресс-службе акима города сообщили, что 12 января коммунальные службы Уральска проводили уборку улиц и тротуаров в усиленном режиме. В первую очередь очистили от снега тротуары, остановки общественного транспорта и пешеходные переходы.

На улицах города трудились более 330 дорожных рабочих, а общее количество техники составило 161 единицу. Всего за пределы города было вывезено более 199 тысяч кубометров снега.

Для сравнения за аналогичный период в прошлом году коммунальные службы вывезли из города около 60 тысяч кубометров снега.

Мой город
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии