В результате пожара в общежитии Уральска угарным газом отравились девять человек

Среди нуждающихся в помощи врачей пятеро детей.

Взрослые и дети отравились угарным газом при пожаре в общежитии в Уральске, передает Today.kz со ссылкой на портал "Мой город".

Горела квартира в девятиэтажном доме по адресу Курмангазы, 165. Медицинская помощь понадобилась девяти жильцам.

"В течение часа пожарным удалось потушить огонь и спасти трех человек, двое из них были спущены с помощью спасательной веревки, один по лестничному маршу. Всего эвакуировано 45 человек, из них 18 дети. С подозрением на отравление угарным газом в больницу доставлены 9 человек, из них 4 ребенка", - отметили в пресс-службе ДЧС ЗКО.

Пять человек госпитализированы, остальные всю необходимую помощь получили на месте происшествия.

"На месте пожара оказана помощь 28-летним мужчине и женщине, а также двоим девочкам двух и шести лет. Все они получили отравление легкой степени. В городскую многопрофильную больницу госпитализированы 26-летний мужчина и 44-летняя женщина. У них диагностировано отравление средней степени тяжести. Кроме того, 27-летняя женщина с двумя детьми 5-летним мальчиком и 3-летней девочкой доставлена в Областную детскую многопрофильную больницу, у них также диагностировано отравление средней степени тяжести", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО.

Today.Kz
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии