Жительница Уральска притягивает металлические предметы

Жительница Казахстана мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Она притягивает металлические предметы и легко удерживает на теле тяжести, которые другие не могут поднять, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Гульмира Жанзакова.

Без клея и специальных приспособлений пенсионерка держит на груди утюги и ложки общим весом до 10 килограммов. Так простоять Карылгаш Нигметова может больше получаса. Необычные способности жительница Уральска обнаружила после рождения первой дочери.

«У меня стали появляться болевые ощущения, покалывания, словно тысячи металлических стружек вонзались в мое тело. В руки в первую очередь. Я не могла понять себя и обратилась к врачам. Врачи посмотрели на меня и сказали: «У вас остеохондроз», – рассказала Нигметова.

Назначили лечение, но оно не помогало. То, что вначале считали недугом, стало развиваться и переросло в талант. Женщина-магнит теперь может делиться энергией с людьми. Юлии делает лечебный массаж – она сломала голеностопный сустав в аварии.

«Когда она стала ко мне притрагиваться, я почувствовала тепло. Я чувствую, что у меня ноги как будто горят. А потом я про себя думаю: «Наверное, я себе это внушила», – поделилась ощущениями Юлия Кан.

Удивительные способности помогли Карылгаш попасть в Книгу рекордов Казахстана. Теперь она мечтает заявить о себе в издании Гиннеса.

МИР 24
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии