Жители многоэтажек в Уральске жалуются на слабое отопление

На слабое отопление в квартирах пожаловались жители верхних этажей.

Последние дни ноября порадовали уральцев теплой снежной погодой. Однако по ночам устанавливается морозная погода, и по прогнозам синоптиков на этой неделе горожан ждут холода. Жители сразу нескольких многоэтажных домов пожаловались, что в их квартирах не так тепло, как хотелось бы.

Жительница дома №26 микрорайона Строитель Оксана говорит, что батареи в квартире еле теплые.

– Живу на девятом этаже, и раньше таких проблем не было, батареи всегда были горячими. В этом году мы мерзнем в своих квартирах, ходим в теплой одежде. В доме есть маленький ребенок, и я боюсь, что он может заболеть, - возмущается женщина.

Аналогичная проблема образовалась и у жителей домов №27/1 и №40 в микрорайоне Строитель, №69 по улице Алмазова и в доме №46 по проспекту Абулхаир хана.

– Живу на пятом этаже. Раньше мы пользовались обогревателем только осенью, когда на улице было холодно, а отопительный сезон еще не начался. Но сейчас нам приходится практически сутками сидеть с включенным обогревателем. Без него в квартире очень холодно, - говорит жительница дома №69 по улице Алмазова Гульсезим.

Между тем, в пресс-службе акима города сообщили, что со стороны АО "Жайыктеплоэнерго" проблем нет. Подача тепла идет в нормальном плановом режиме.

– Сейчас обслуживающие данные дома КСК выполняют регулировку внутридомовых сетей, - отметили в пресс-службе акима города.

Мой город
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии