Участковым инспекторам Уральска вручили новую служебную машину

Автомобиль марки Lada Largus был вручен сотрудникам участкового пункта полиции №5.

Новый автомобиль вручили сотрудникам участкового пункта полиции №5 города Уральск.

Данный автотранспорт был выделен Министерством внутренних дел РК.

- Укрепление материально-технической базы способствует повышению эффективности работы сотрудников, которые должны быть всегда на связи с населением. Создание условий для оперативного реагирования – большой вклад в обеспечение безопасности граждан, – отметил исполняющий обязанности начальника департамента полиции ЗКО Жанболат Жаншин, вручая сертификат и ключи от автомашины Lada Largus.

Участковые инспекторы полиции УПП №5 города Уральска обслуживают центральную часть города, где проживает 20 567 человек населения. Это один из больших участков. Этот участковый пункт полиции – передовой в Западно-Казахстанской области. Как и все УПП города, он оснащен планшетами, камерами видеонаблюдения, выведенными во дворы и другие общественные места.

– Много лет работаю участковым и могу твердо сказать, что от нашей мобильности много зависит. Новая машина станет для нас хорошим подспорьем в работе по обслуживанию вызовов, – отметил старший участковый инспектор УПП №5.

К слову, в Уральске 24 участковых пунктов полиции, где несут службу более 117 участковых инспекторов и помощников полиции.

Мой город
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии