Во дворах Уральска установили 340 камер видеонаблюдения

По системе «Безопасный двор» в участковых пунктах полиции установлены 340 видеокамер наружного наблюдения, к ЦОУ УП города Уральска выведено 175 видеокамер.

Обеспечение безопасности дорожного движения, установка регулирующих знаков являются способами заботы о гражданах. Это необходимо, в первую очередь, для безопасности жителей города и соблюдения правил дорожного движения.

«В целях безопасности дорожного движения, на сегодняшний день в Уральске с апреля текущего года установлены 10 светофоров, 12 дополнительных светофоров, 50 искусственных неровностей дорог. В городе есть 485 пешеходных переходов. На 200 переходах нанесены термопластные линии. Запланированные работы выполнены на 100%», – пояснил аким Уральска Абат Шыныбеков.

На территории областного центра установлены 97 видеокамер: по программе «Ендура» 82 камеры и «DX» - 15 камер наружного видеонаблюдения, интегрированных в Центр оперативного управления УП города Уральска. Из них 31 видеокамера установлена на перекрестках, 31 – в общественных местах, 20 – возле административных зданий государственных и правоохранительных органов, 6 – на въездах в город, 4 – на железнодорожном и автовокзалах, 2 – возле оружейных магазинов, 3 – возле культовых заведений.

«Помимо этого, по системе «Безопасный двор» в участковых пунктах полиции установлены 340 видеокамер наружного наблюдения, к ЦОУ УП города Уральска выведено 175 видеокамер. Это по территории Абайского отдела полиции с первого по седьмой управления полиции, а также по центральной территории», – сообщил А. Шыныбеков.

Казинформ
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии