В Уральске жестоко убили 80-летнего пенсионера

Еще одно жестокое убийство произошло в Уральске. Там неизвестный до смерти избил пенсионера. Тело 80-летнего мужчины нашли в дачном домике соседи. По их словам, на погибшем не было живого места. 

Тело пенсионера в его доме обнаружили соседи. Они принесли пожилому мужчине еду. Но увиденное их шокировало. Мужчина был жестоко избит. На теле буквально не было живого места. Люди теряются в догадках. Ценных вещей у погибшего не было. Да и сам он был тихим и спокойным человеком.

Лидия КИРИЛИЧЕВА, СОСЕДКА ПЕНСИОНЕРА:

Как соседка - я могу сказать о нём только хорошее. Плохого от него никогда никто не слышал, грубого слова. Он такой уважительный был, с уважением ко всем относился, хороший такой человек был.

По словам соседей, в дачном домике пенсионер жил один. Алкогольными напитками не увлекался. И был настолько слабым, что вряд ли мог кому-то оказать сопротивление.

Валентина НЕЗНАМОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ САДОВОГО ОБЩЕСТВА «АВТОДОРОЖНИК»:

У нас нормальное хорошее общество, никаких таких страстей не было никогда. Вообще-то у него сыновья есть. Просто сыновья не могут каждый день быть с пожилым человеком. У них свои семьи постоянно. Но на даче он один жил в такие рабочие дни.

Сейчас полицейские ищут подозреваемого, выясняют детали преступления, опрашивают дачников.

Болатбек БЕЛЬГИБЕКОВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДП ЗКО:

Был обнаружен труп пожилого мужчины 1939 года рождения. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 99 части 1, проводятся следственные мероприятия.

Тем временем дачники встревожены. Они опасаются выходить на улицу. Люди боятся, что преступник может напасть на других пожилых людей.

Телеканал Астана
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии