По Уральску и Актау катался без прав сын начальника полиции

Несовершеннолетний сын начальника полиции Западно-Казахстанской области Махсудхана Аблазимова управлял автомобилем без прав.

Нарушение выявили в ходе мониторинга социальных сетей. Выяснилось, что подросток снимал себя за рулем, находясь в Актау и Уральске.

По данному факту был составлен административный протокол в отношении матери несовершеннолетнего А. Г., 1967 года рождения. Она привлечена к ответственности в Актау по статье КоАП РК "Нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей вне жилища с 23.00 до 06.00", а в Уральске - по статье КоАП РК "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение административного правонарушения", - сообщили в пресс-службе ДП ЗКО.

В ведомстве отметили, что А. Г. - бывшая супруга начальника ДП ЗКО Махсудхана Аблазимова, а несовершеннолетний правонарушитель - его сын.

Это не первое нарушение, в связи с которым в СМИ прозвучало имя Махсудхана Аблазимова. Совсем недавно в Актау ушла из жизни его мать, известная своей благотворительной деятельностью. На ее похороны, несмотря на карантин, пришли сотни людей, за что родные женщины вынуждены были заплатить штраф. Источник: www.kt.kz

Kazakhstan Today
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии