В Уральске выяснили причину ухода из дома девочки-подростка

Иллюстраивное фото с Idavinci.ru
Иллюстраивное фото с Idavinci.ru

Причина вполне банальная – празднование дня рождения друга, сообщает корреспондент uralskcity.kz.

Напомним, что розыск несовершеннолетней был объявлен после того, как сотрудники ювенальной полиции увидели обращение близких Яны Кострыкиной в соцсетях. Чтобы иметь основание для возбуждения розыскного дела, служащие отдела ювенальной полиции попросили маму девочки написать заявление о пропаже дочери.

В этот же день - 20 февраля  - родительница написала заявление, в котором указала, что дочь ушла в школу утром 18 февраля и с этого дня не возвращалась.

В розыске Кострыкиной был задействован весь личный состав управления полиции г.Уральска, и уже вечером розыскные мероприятия увенчались успехом. Девочку обнаружили в районе «Омега»: Яна шла со сверстником.

Как выяснилось, причиной двухдневного отсутствия школьницы стал друг, который отмечал 18 февраля свой день рождения.

Сотрудники ювенальной полиции провели с Яной и ее мамой профилактическую беседу. Следует отметить, что сотрудники ювенальной полиции, поговорив с родительницей и подростком, убедились в том, что такое поведение Яны было впервые.

А между тем, это уже второй случай с начала года, когда школьницы, по всей видимости, считая себя уже повзрослевшими, проводят ночи не дома, заставляя, тем самым, переживать родителей (перейдите по ссылке uralskcity.kz

Выяснена причина отсутствия дома 15-летней Яны Кострыкиной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии