В Уральске водитель, совершив сегодня ночью ДТП, скрылся с места происшествия

Иллюстративное фото с drive2.ru
Иллюстративное фото с drive2.ru

И хотя автомобиль был установлен, а люди, находившиеся в нем, задержаны, полицейские работают над установлением виновного лица, сообщает корреспондент uralskcity.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

В 02.20 часов на пульт «102» поступил звонок о столкновении на ул.Жангир хана автомобилей марок «Фольксваген» и «ВАЗ-2114». Водитель «Фольксвагена» скрылся с места ДТП.

Водитель и пассажиры (две женщины и двое несовершеннолетних) получили травмы различных степеней тяжести, ввиду чего были доставлены в больницу.

Следует отметить, что уже спустя 10 минут после получения полицейскими вызова,  «Фольксваген» был задержан.

В автомашине находилось трое мужчин, 1994, 1995 и 1996 г/р., и как показала наркологическая экспертиза, все они пребывали в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Начато досудебное расследование по ч.1 ст. 345-1 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения).

- «В настоящее время сотрудниками полиции проводятся проверочные мероприятия по установлению лица, который находился за рулем транспортного средства в момент совершения ДТП)», - говорится в официальном сообщении.

ДТП по ул.Жангирхана в ночь на 12 февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии