В Уральске причиной столкновения двух групп подростков стала девочка

Фото - вырезка с видео
Фото - вырезка с видео

Инцидент с участием несовершеннолетних стал поводом для проведения совещания для работников сферы образования, сообщает корреспондент uralskcity.kz.

Совещание прошло в школе-лицее № 38. В обсуждении проблемы культуры взаимоотношений между подростками приняли участие директора всех школ города, завучи по воспитательной работе, начальник ювенальной полиции управления полиции г.Уральска Дамир Кидрашев.

По словам представителя правоохранительного органа, конфликт между мальчиками произошел из-за учащейся СШ № 46. Уже завтра инцидент будет рассмотрен на комиссии по делам несовершеннолетних акимата города.

Как сообщила и.о. руководителя отдела образования г.Уральска Батика Пайдина, вчера состоялась беседа с участниками массовой драки и их родителями. Законным представителям несовершеннолетних порекомендовали не принимать ужесточающих мер в отношении сыновей, а просто побеседовать с ними, выявить для себя пробелы в воспитании.

Напомним, что досудебное расследование факта групповой драки ведется в рамках ст. 293 ч. 2 УК РК (хулиганство, совершенное группой лиц).

В Уральске старшеклассники подрались из-за девочки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии