Уголовное дело в отношении подозреваемого в похищении девочки прекращено

Фото иллюстративное. Источник:  yandex.kz
Фото иллюстративное. Источник: yandex.kz

Процессуальное решение принято ввиду недоказанности умысла подозреваемого на похищение и в связи с волеизъявлением родителей ребенка, сообщает корреспондент uralskcity.kz.

Инцидент произошел вечером 16 октября, о чем мы ранее информировали (пройдитесь по ссылке uralskcity.kz ).

Сегодня из телефонного разговора с заместителем начальника управления полиции г.Уральска Торебеком Маратовым стало известно, что уголовное дело прекратили с формулировкой «за отсутствием состава уголовного правонарушения».

В ходе психиатрической экспертизы выяснилось, что 46-летний мужчина состоит на учете в психиатрическом диспансере. По словам Т.Маратова, в период досудебного разбирательства в связи с обострением заболевания подозреваемый пролежал в больнице. Мужчина отрицал умысел на похищение, а следствию не удалось установить личность главной свидетельницы – женщины, отбившей ребенка у мужчины. Таким образом, доказательств попытки похищения ребенка у полиции не нашлось.

Более того, как отметил заместитель начальника управления полиции г.Уральска, сами родители отказались от производства дальнейшего расследования, сославшись на то, что не хотят травмировать своего ребенка.

Результаты дела по факту попытки похищения в Уральске ребенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии