В ЗКО впервые начал свою деятельность Молодежный музыкальный театр

В ЗКО впервые начал свою деятельность Молодежный музыкальный театр

В Западно-Казахстанской области впервые начал свою деятельность Молодежный музыкальный театр. 

Сегодня он представил уральцам и гостям города свой первый мюзикл «Музыка и песни из мюзиклов и кинофильмов». 

Концертная программа состояла из музыки и песен 60-70 годов прошлого столетия, полюбившихся каждому. Представление прошло при поддержке областного управления культуры и Молодежного творческого центра. В ходе представления прозвучали музыка и песни из мюзиклов в театрализованной форме на тему фрагментов известных отечественных и зарубежных кинофильмов и мюзиклов.

В ЗКО впервые начал свою деятельность Молодежный музыкальный театр, фото-1 В ЗКО впервые начал свою деятельность Молодежный музыкальный театр, фото-2

Зрители восторженно приняли артистов, с удовольствием даря нескончаемые овации молодым певцам и танцорам. Концерт прошел в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра под управлением заслуженного деятеля РК, профессора Казахской Национальной академии искусств имени Т.Жургенова, дирижера Артура Оренбургского (г.Алматы). 

Это огромный труд молодых артистов, мастерство которых по достоинству оценила сегодняшняя публика. Благодарю за ваш огромный вклад в пропаганду духовных, культурных ценностей современного поколения, за приобщение широких слоев общества к театру, искусству. Желаю молодой труппе больших успехов не только в регионе и Казахстане, но и выхода на мировые подмостки знаменитых сцен мира, – пожелал зажигающимся звездам нового Молодежного музыкального театра аким области Гали Искалиев. 

Официальная презентация уникального представления Молодежного музыкального театра, открытого в рамках Года молодежи при Молодежном творческом центре, подарила зрителям хорошее настроение и возможность окунуться в прошлое, услышав самые лучшие песни прошлых лет. 

В репертуаре концерта прозвучали такие знаменитые песни из кинофильмов, как «Ангел в тюбетейке», «12 стульев», «Тегеран-43», «Жестокий романс» и других, мюзиклов «Моя прекрасная няня», опер, оперетт и других жанров, а также популярная поп-музыка тех лет.

Молодежный музыкальный театр ЗКО музыка песни из мюзиклов и кинофильмов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии