В Уральске санкционирован арест двоих сотрудников охранного агентства «Сова»

В Уральске санкционирован арест двоих сотрудников охранного агентства «Сова», Саида Тулегенова

Выехав на вызов, они избили человека до смерти, сообщает корреспондент uralskcity.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда

Как отмечается в информации источника, 25 декабря примерно в 05.00 часов А.Кафизов и А.Адилов  выехали на сообщение по факту нарушения общественного порядка в здании наркологического диспансер. Пресекая противоправные действия одного из доставленных на освидетельствование, эти сотрудники охранного агентства так увлеклись исполнением своих обязанностей, что нанесли 32-летнему мужчине телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Потерпевший скончался в карете скорой помощи. В отношении Кафизова и Адилова возбуждено уголовное дело по ч.3 с.106 УК РК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Следственный суд санкционировал арест подозреваемых на 10 суток, поскольку обстоятельства по делу не установлены. Постановление не вступило в законную силу.

Между тем, как сообщается одними из местных СМИ, им удалось поговорить с руководством охранного агентства «Сова», и, как выяснилось, в ту ночь Кафизов и Адилов должны были отдыхать, а потому непонятно, каким образом  указанные сотрудники оказались на вызове.

Также изданием отмечается, что Адилов – тот самый человек, который пожертвовал своей почкой для спасения жизни незнакомой девушки. Такой вот спаситель-убийца получается….

охранники избили человека до смерти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии