В Уральске общественность взбудоражил видеоролик о школьнике, находившемся в неадекватном состоянии

Фото: Pixabay.com, Саида Тулегенова
Фото: Pixabay.com

Распространители видеозаписи утверждают, что в объекте камеры ученик начальных классов СШ №7, сообщает корреспондент сайта uralskcity.kz.

В сообщении, прикрепленном к видеоролику, содержится, что причиной заторможенности ребенка является жвачка, которой мальчика угостили в школе. Якобы, жвачки раздавали в школе, но на самом деле, под видом безопасного угощения ребятам раздавали снюсы (заменитель табака).

При том, что, по мнению экспертов, снюсы вредны для организма взрослого человека, а для детей и подростков смертельно опасны, они беспрепятственно реализуются на просторах Интернета и в общественных местах (для казахстанских потребителей не составляет сложности их приобрести).

Эта жевательная смесь содержит никотина в сто раз больше, чем в одной сигарете, и, что самое страшное, вызывает зависимость.

К счастью, утверждение о том, что на записи семья из нашего города, не подтвердилось.

Руководство СШ № 7 опровергло слухи о том, что мальчик на видео учится в их школе, подчеркнув, что видеоролик попал в мессенджер WhatsApp из российских чатов.

Вместе с тем, видеозапись должна в очередной раз напомнить родителям о том, что следует быть внимательными к детям, предупредить своих чад, чтобы не принимали угощения из рук малознакомых людей. 

осторожно снюсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии