В Уральске прошел II масштабный бизнес-форум «Business Power-2019»

В Уральске прошел II масштабный бизнес-форум «Business Power-2019», Эльмира Есенгалиева

Сегодня в Уральске прошел II масштабный бизнес-форум «Business Power-2019», сообщает корреспондент сайта uralskcity.kz.

В нем приняли участие более 2 тысяч человек.

Помимо западноказахстанцев в  мероприятии приняли участие и предприниматели из гг.Актау, Атырау, Актобе. 

– Мы объединяем бизнесменов, представителей государственной службы, общественные организации, создаем масштабные диалоговые площадки, чтобы они имели возможность поделиться опытом и инструментами ведения своего дела с заинтересованной аудиторией, – говорит основатель проекта «BusinessPower» Айнаш Бижанова. 

На «BusinessPower-2019» выступили самые знаменитые и успешные бизнес-лидеры страны, которые рассказали о своем жизненном опыте восхождения на Олимп, а также поделились инструментами для бизнеса и своими стратегиями успеха. Открыл форум известный предприниматель, президент университета «Синергия-Казахстан», мотиватор и коуч, ментор, кандидат в книгу рекордов Гиннеса, кандидат проекта 100 лиц Казахстана, номинант национальной премии «Алтын Журек», спонсор различного рода благотворительных мероприятий и инновационных проектов Бауржан Касымбергебаев.

– Не бойтесь ставить перед собой большие амбициозные цели. Надеюсь, что те, кто пришел сегодня на форум, услышат то самое главное слово, которое станет для них толчком, стимулом на пути к своему успеху, – сказал он.

В рамках форума перед слушателями выступили первый заместитель акима ЗКО Мухтар Манкеев, несколько крупных действующих предпринимателей Казахстана – Тимур Худайбергенов, Дана Садыкова, Жалгас Давлетов и хедлайнер форума Сергей Бурлаков. Каждый из них поделился своей историей успеха и секретами стратегии ведения своего дела.

ЗКО. Форум. Бизнес.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии