В Уральске в отношении виновника гибели 10-летней Айару избрана мера пресечения «содержание под стражей»

В Уральске в отношении виновника гибели 10-летней Айару избрана мера пресечения «содержание под стражей», Эльмира Есенгалиева

Санкционировал арест 33-летнего мужчины председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам Нурлан Губашев, сообщает корреспондент сайта uralskcity.kz.

Водитель, совершивший наезд на ребенка и скрывшийся с места преступления, объяснил свой поступок тем, что спешил на помощь своей беременной супруге, страдающей лейкемией. Он попросил прощения у родителей погибшей девочки и просил суд не лишать его свободы на период досудебного расследования. При этом обратив внимание, что находясь на свободе, постарается хоть как-то помочь семье погибшего ребенка.

При избрании меры пресечения суд руководствовался тем, что мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством без разрешения. К тому же был принят во внимание тот факт, что, совершив уголовное правонарушение, водитель скрылся с места происшествия и пытался ввести сотрудников полиции в заблуждение, заявив о краже его автомобиля.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии