В Уральске вчера в ДТП погибла девочка

В Уральске вчера в ДТП погибла девочка, Эльмира Есенгалиева

И хотя водитель скрылся с места происшествия, полиция уже вскоре его задержала, сообщает корреспондент сайта uralskcity.kz со ссылкой на пресс-службу управления полиции г.Уральска

Произошло ДТП в 20.50 час в 5-м микрорайоне. 10-летняя девочка переходила дорогу по пешеходному переходу, но соблюдение правил дорожного движения не спасло жизнь ребенка. Водитель-лихач, сбив девочку, не только скрылся с места происшествия, но потом пытался замести следы.

По городу были разосланы ориентировки на автомобиль подозреваемого – «Ауди А6», в мессенджере Watsapp распространена запись с камеры видеонаблюдения, на которой зафиксировано движение этого авто. К чести полицейских, уже через пару часов они установили место нахождения автомашины и личность ее владельца, 1986 г/р.

Несмотря на то, что мужчина придумывал различные версии о своей непричастности к ДТП, ни одна из них не подтвердилась.

Подозреваемого задержали и водворили в ИВС. Кстати, ранее он уже был судим.

P.S: Стало известно и о том, что установлена личность владельца «Тойоты-Ландкрузер», ​ по вине которого 58-летний мужчина лишился ноги. По сообщению из пресс-службы областного департамента полиции, проводится оперативно-следственная работа по установлению, теперь уже, место нахождения преступника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии