В Уральске причастность женщины и малолетнего мальчика к краже кольца из ломбарда опровергается полицией

Фото взято с видео, Эльмира Есенгалиева
Фото взято с видео

Напомним, что на прошлой неделе в соцсетях было распространено видео, на котором мальчик рылся в сумке посетителей ломбарда, сообщает uralskcity.kz.

Как прокомментировала пресс-служба областного департамента полиции, при распространении информации управлением полиции г.Уральска о краже золотого изделия из ломбарда в м-не «Женис», была допущена грубая неточность. А именно, предположение о том, что женщина, стоявшая в левом углу витрины ломбарда, могла быть мамой мальчика, который рылся в сумке посетителей (на основании чего у работницы ломбарда и стражей правопорядка возникли подозрения о причастности ребенка к пропаже кольца, а женщина могла являться организатором кражи), оказалось ошибочным.

Стражам правопорядка стало достоверно известно, что  три женщины,  фигурировавшие в объективе камеры видеонаблюдения, знакомы между собой и пришли в ломбард вместе, и что ребенок рылся в сумке своей мамы, чтобы достать оттуда телефон.

В пресс-службе правоохранительного органа отмечают, что женщина делала замечание сыну, однако ввиду того, что на видео голоса не слышно у работницы ломбарда возникли подозрения, которыми она поделилась при представлении заявления в полицию.

Расследование по факту кражи золотого изделия из ломбарда в м-не «Женис» продолжается. 

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии