Сменив кресло на нары экс-чиновник из ЗКО Ундаганов по-прежнему хорошо питается и пьет дорогой алкоголь

Фото с видео, Эльмира Есенгалиева
Фото с видео

Известный в Уральске Муслим Ундаганов, отбывающий наказание за хищение бюджетных средств, в местах лишения свободы чувствует себя в вполне в домашних условиях, сообщает uralskcity.kz.

В социальных сетях размещено видео, на котором наш земляк в компании сокамерников ест бешбармак, пьет виски, смотрит телевизор.

Комментируя видео, диктор подчеркнул, что в колонии №161/2 в г.Костанай отбывают наказание бывшие чиновники.

Просматривая запись, понимаешь, что хотя преступники сменили кресло на нары, привычка хорошо питаться и пить дорогие алкогольные напитки их не покинула. За какие такие заслуги администрация учреждения предоставила этой компании заключенных комфортные условия, теперь выясняют органы досудебного расследования.

Напомним, что М.Ундаганов, занимая должность руководителя областного управления туризма, физической культуры и спорта, похитил у государства свыше 200 миллионов тенге, за что получил 12 лет лишения свободы.

Источник @uralskcity.kz #uralskcity.kz #ЗКО #zko #bko #uralsk #uralskgorod #уральск #казахстан #уральсксити #уральскситикз #уральсксити #uralskcitykz #ЗКО #Орал #Uralskgorod #UralskGorod #Uralsk
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии