В ЗКО предприниматели встретились с представителями банков второго уровня

В ЗКО предприниматели встретились с представителями банков второго уровня , Эльмира Есенгалиева

Встреча прошла под эгидой «Час предпринимателя», ее организатор – акимат области, сообщает uralskcity.kz.

Диалоговая площадка была организована на базе областного филиала ЗКФ АО «Фонд развития предпринимательства», в ней принял участие первый заместитель акима области Мухтар Манкеев.

- «Основная цель данного мероприятия – сделать доступными для индивидуальных предпринимателей все банковские услуги, и, в первую очередь – заручиться финансовой поддержкой, которая оказывается БВУ. «Час предпринимателя нужен для того, чтобы предприниматель в течение короткого времени смог получить ответы на все интересующие его вопросы к банкам второго уровня. Порой этого хватает, чтобы решить вопросы, которые бизнес не смог согласовать в течение длительного времени», - подчеркнул М.Манкеев.

Благодаря этому мероприятию предприниматели имеют возможность в течение одного часа получить консультацию сразу у представителей нескольких банков. По мнению его организаторов, такой метод позволит обеспечить системный подход к решению тех или иных задач, с которыми сталкиваются субъекты бизнеса.

Заместитель акима области отметил, что отныне ​ «Час предпринимателя» будет проводиться каждый последний четверг месяца, и кроме представителей бизнес-сообщества, на мероприятие будут приглашать сотрудников государственных органов тех или иных сфер в зависимости от тематики встречи.

Бизнес. Банки. Предприниматели.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии