О ситуации в больнице Уральска журналисты обратились за комментарием к медучреждению

О ситуации в больнице Уральска журналисты обратились за комментарием к медучреждению , Эльмира Есенгалиева

На вопросы журналистов ответил директор областной многопрофильной больницы Арман Байдеуов, сообщает uralskcity.kz.

Напомним, что общественность взбудоражил факт вывоза охранниками больного за территорию медучреждения, который зафиксировал на свой мобильный телефон случайный прохожий. Комментируя видеозапись, мужчина акцентирует на том, что секьюрити хотели оставить спящего человека на земле, и в кадре отчетливо слышно, как охранник отвечает, что врачи распорядились вывезти больного.

Вскоре в социальных сетях появился комментарий руководителя пресс-службы областного акимата, который разъяснил, что намерения оставить больного на улице у работников областной больницы не было, и, что, якобы охранники просто не поняли распоряжения медбрата.

Журналисты остались неудовлетворенными комментарием представителя исполнительного органа и потребовали объяснений от руководства ОМБ, в связи с чем пресс-службой областного управления здравоохранения была организована встреча журналистов с директором областной многопрофильной больницы А.Байдеуовым.

Руководитель медучреждения организовал для представителей СМИ экскурс по территории больницы, дабы журналисты смогли убедиться в том, что некоторые корпуса не связаны между собой, ввиду чего транспортировка пациентов осуществляется вне стен зданий.

Многопрофильная больница. Пациент. Инцидент. Медперсонал.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии