В Уральске неравнодушный житель города не допустил оставление больного на улице

Фото взято из видео в Фейсбуке., Эльмира Есенгалиева
Фото взято из видео в Фейсбуке.

Мужчина стал свидетелем сцены, в которой охранники многопрофильной больницы, выкатив на улицу больного на каталке, пытались оставить его на улице, сообщает uralskcity.kz.

Ситуацию с ненадлежащим обращением с больным человеком мужчина заснял на видео, и перепуганным охранникам пришлось вернуть пациента в медучреждение.

При том, что, по словам охранников, распоряжение вывезти спящего человека (к тому же одетого не по погоде) на улицу поступило от врачей, в пресс-службе акимата …на этот нелицеприятный факт есть свое объяснение:

- Оба охранника работают первый день, и они не поняли распоряжения медбрата, который сказал перевезти больного с третьего корпуса в палату интенсивной терапии. Для этого необходимо было выйти на улицу, и в поисках палаты интенсивной терапии они вышли за территорию больницы.

Медбрат ситуацию объяснил большой загруженностью, и ввиду того, что санитарка и медперсонал не успевали развозить поступающих по отделениям, пришлось попросить охранников отвезти пациента из приемного покоя отделения хирургии в терапевтическое отделение.

В акимате подчеркнули, что мужчина поступил в больницу в ночь на 13 октября с подозрением на травму челюсти, и до утра он пролежал под капельницей, т.к. накануне он изрядно выпил.

Акимат ЗКО. Многопрофильная больница. Пациент.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии