Материнская беспечность

Материнская беспечность, Эльмира Есенгалиева

В полиции озвучили обстоятельства трагической гибели трехлетнего ребенка в садовом товариществе «Волна», сообщает uralskcity.kz.

Напоминаем, что 27 сентября, локализовав пожар в одном из дачных домиков в с/т «Волна», спасатели извлекли из пепла трупы мужчины, женщины и малолетнего мальчика.

Как сообщил на брифинге в областном департаменте полиции Ерлан Жаксыбаев, в ходе расследования выяснилось, что погибший ребенок – Даниил Канаев, 2016 г/р, женщина – его мама Елена. По словам родителя малыша, накануне супруга, забрав сына, вышла в ларек за продуктами и не вернулась. Мужчина пытался найти ее, но самостоятельные поиски не принесли результатов.

Выяснилось, что Елена пришла к своей знакомой, проживавшей в садовом обществе «Волна», где также находился сожитель хозяйки дома. Женщины и мужчина стали распивать​ разведенный спирт, после чего заснули «богатырским сном». Хозяйка дома, лежавшая у окна, проснулась от едкого дыма, и, по ее словам, пыталась разбудить гостей.

Не добудившись, разбила окно и побежала к соседке, которая и позвонила в службу ЧС.

Вместе с тем, как подчеркнули на брифинге, версия свидетеля проверяется в рамках досудебного расследования, в ходе которой отрабатываются и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии