Наши на «первом»

Наши на «первом», Эльмира Есенгалиева

Новорожденные, недавно появившиеся на свет с разницей в 2,5 месяца, их родители, а также представители областного перинатального центра стали героями российской передачи «Жить здорово», сообщает Uralskcity.kz.

Об уникальном случае Uralskcity.kz уже рассказывал 16 августа.

Елена Малышева и редактор «Первого канала», узнав об этом редком явлении, пригласили на «Жить здорово» семью Коноваловых – Лилию и Сергея, их малышей Лию и Максима.

Ведущая программы отметила, что рождение Лии и Максима – это невероятная история, поразившая российских специалистов до глубины души. Е.Малышева поблагодарила медперсонал западно-казахстанского перинатального центра за высокий профессионализм, ведь такие случаи в медицине бывают один раз на 100 миллионов.

Напомним, что малышка Лия появилась на свет на 25-неделе срока беременности, ее вес составлял всего 850 граммов. Пока новорожденная находилась в инкубаторе, мама девочки донашивала второго ребенка. Спустя 2 месяца и 16 дней родился Максимка.

«Жить здорово» оплатила проезд и проживание западноказахстанских гостей, а после передачи попросила Коноваловых остаться, чтобы провести дополнительное обследование малышей. Эфир программы пройдет 7 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии