«Недосчитали...»

«Недосчитали...», Эльмира Есенгалиева

Расхождения в статотчетностях областного департамента Комитета национальной безопасности и областного департамента государственных доходов послужили основанием для встречи сотрудников антикоррупционной службы с коллективом ДГД, сообщает Uralskcity.kz.

Как сообщили в департаменте Агентства по противодействию коррупции ЗКО, расхождения в статистических отчетах органа нацбезопасности и налогового органа выявились с анализированием ситуации возникновения длинной очереди на посту «Сырым» в период с апреля по июнь 2019 года.

Запросив необходимые сведения, антикоррупционная служба обратила внимание на то, что по данным пограничной службы в указанный период через пропускной пункт «Сырым» проехало 55 618 грузовых автомашин, тогда как по сведениям ДГД эта цифра составила 23 008 грузовых автомашин. В адрес руководства ДГД было внесено представление об устранении нарушений и принятия соответствующих организационных мер. В качестве профилактики коррупции сотрудники антикоррупционной службы провели встречу с трудовым коллективом департамента госдоходов, на которой сотрудникам фискального органа разъяснили предпосылки к совершению коррупционных правонарушений, меры по недопущению таких противоправных деяний.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии