Время приема не ограничено

Время приема не ограничено, Эльмира Есенгалиева

В областном департаменте Агентства по противодействию коррупции ежедневно ведется прием граждан руководителеми его заместителями, сообщает Uralskcity.kz.

В антикоррупционной службе отметили, что время приема не ограничено в течение всего рабочего дня.

Кроме того, для прямой и обратной связи с населением на постоянной основе функционирует единый call-центр 1424, который оказывает информационно-консультационную поддержку гражданам. Каждое сообщение, поступившее на call-центр, своевременно проверяется. Одеятельности call-центра мы писали ранее. 

Лицам, сообщившим о факте коррупционного правонарушения или иным образом, оказывающим содействие в противодействии коррупции, выплачивается единовременное денежного вознаграждение в случае, если в отношении виновного лица вступило в законную силу постановление суда о наложении административного взыскания или обвинительный приговор. В этом году департаментом поощрено 5 граждан на общую сумму 782 750 тенге.

За минувшие 8 месяцев т.г. руководителями областной антикоррупционной службы было принято 36 человек. Также организуются приемы граждан в офисах областного филиала партии «Нур Отан», региональной Палаты предпринимателей «Атамекен», ЦОНа №2 (по ул. Чаганно-Набережная) и в проектном офисе «Ақжайық - алаңдық алаңы».

Кроме того, регулярно организуются выездные приемные в районах области, в ходе которых руководители департамента, его заместители принимают сельских жителей на их малой родине. На сегодняшний день такие выезды осуществлены в район Байтерек, Сырымский, Каратобинский и Чингирлауские районы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии