Казахстанские спасатели – профессионалы высокого уровня

Казахстанские спасатели – профессионалы высокого уровня, Эльмира Есенгалиева

Казахстанские сотрудники Министерства ЧС заняли общекомандное второе место на XV Чемпионате Мира по пожарно-спасательному спорту сообщает Uralskcity.kz.

Соревнования прошли в г.Саратов ​ в период с 8 по 16 сентября, в спортивном мероприятии приняло участие свыше 600 спортсменов и делегатов из 200 стран мира. Участники соревновались в командах: среди мужчин; среди женщин; среди юношей и юниоров; среди девушек и юниорок.

В составе казахстанских участников Чемпионата Мира были представители и от нашей области: 31-летний Дмитрий Агафонов и учащийся гимназии вальдорофской ориентации Раимбек Раимкулов.

Д.Агафонов служит начальником караула пожарной части Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС ЗКО, а Р.Раимкулов два года посещает кружок пожарно-спасательного спорта, организованный при департаменте.

Победа на международных соревнованиях уровня Чемпионата Мира, безусловно, является гордостью казахстанских спасателей, ведь это заявление миру о высоком профессионализме сотрудников Министерства ЧС РК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии