• Главная
  • Нейросеть и Lay’s запустили диджитал-игру: “Какой ты Нейро номад?”
Новости компаний
10:00, 12 июля 2023 г.

Нейросеть и Lay’s запустили диджитал-игру: “Какой ты Нейро номад?”

Новости компаний
Нейросеть и Lay’s запустили диджитал-игру: “Какой  ты Нейро номад?”, фото-1

Этим летом Lay’s запустил новинку со вкусом Бешбармак в Казахстане, а вместе с ней — аутентичное гейм-промо “Нейро номад” на базе искусственного интеллекта. 

Тема игры — цифровое кочевничество. Корнями это понятие уходит глубоко в традиции и, кажется, далеким от мира диджитала. Однако, сегодня нео номадами называют новое поколение, где каждый стремится стать человеком мира и заниматься любимым делом откуда угодно благодаря современным технологиям. Lay’s также обратился к инновациям и разработал персонализированную диджитал-игру, где каждый может примерить образ номада. Нейросеть генерирует для каждого уникальную аватарку в казахском стиле, анализируя его предпочтения и интересы. Чтобы увидеть себя в образе цифрового кочевника, необходимо отсканировать QR на пачке Lay’s Бешбармак, ответить на несколько вопросов и загрузить фото. Остается немного подождать и нейросеть представит тебя в роли современного номада с лаконичным описанием профайла, будь то “Культурный номад”, “Номад-альтруист” или “Музыкальный номад”. Еще больше описаний в диджитал-игре. Пройди тест и узнай, какой ты нейро номад. 

В рамках диджитал-активации Lay’s разыгрывает уникальный мерч, созданный при помощи нейросети. Современный дизайн коллекции отражает традиционный казахский орнамент и стилистику граффити. Нейромерч был представлен на Esquire Пикник в Шымкенте и Алматы этим летом и вызвал восторг у аудитории. 

Участвуй в промо, делись результатами теста "Какой ты Нейро номад?" в Instagram с #LaysНейроНомад, отмечай аккаунт @lays_kazakhstan и выигрывай стильные призы от Lay's.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Lay’s #новинка #тест
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...