• Главная
  • В гостинице Уральска местная жительница организовала секс-притон
18:30, 20 января

В гостинице Уральска местная жительница организовала секс-притон

Сотрудниками Департамента полиции на территории Западно-Казахстанской области ежедневно проводятся оперативно-розыскные мероприятие с целью предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений в сфере торговли людьми. В ходе проведения мероприятии проверяются развлекательные заведения, банные комплексы, сауны, гостиницы и другие объекты.

Так, 21 декабря сотрудниками Управления криминальной полиции ДП ЗКО задержана 49-летняя жительница города Уральска, гражданка Ш. Установлено, что с сентября по декабрь месяцы женщина, находясь в одной из арендованных ею гостиниц города Уральска, содержала притон для занятия проституцией, получая за это денежное вознаграждение.

По данному факту ведется досудебное расследование по ст.309 ч.1 УК “Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество“. Проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий по закреплению доказательственной базы и проверки подозреваемой на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Всего за текущий год сотрудниками ДП ЗКО выявлено 18 преступлений по линии торговли людьми, в том числе 15 преступлений в сфере сексуальной эксплуатации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Уральск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...