• Главная
  • В Уральске разоблачили притон для оказания интимных услуг
09:00, 17 августа

В Уральске разоблачили притон для оказания интимных услуг

Полицейские Западно-Казахстанской области пресекли деятельность секс-притона. Подозреваемой в его организации является 33-летняя жительница Уральска, которая ранее привлекалась к ответственности за совершение аналогичного преступления.

Как проинформировали в Департаменте полиции региона, к оперативникам поступила информация о подозрительной квартире, в которой оказывают услуги сексуального характера.

"Были проведены оперативные мероприятия по проверке данной квартиры. В 6 утра 13 августа задержали организатора притона и двух ее подельниц 26 и 25 лет. Подозреваемые предоставляли двух девушек 22 лет и одну 34 лет для оказания платных интимных услуг. На момент задержания в квартире было изъято 140 тысяч тенге. Задержанные пояснили, что это касса за два дня работы", - сообщили в Департаменте полиции ЗКО.

Пресс-секретарь ДП ЗКО уточнил, что девушки оказывали услуги на принудительной основе.

"Девушки делали это по принуждению. За неповиновение к ним применяли физическое насилие", - сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

По факту ведется досудебное расследование по части 2 статьи 309 УК РК "Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество". Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества.

С начала года западноказахстанские полицейские пресекли деятельность 4 притонов по оказанию интим-услуг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Уральск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...