• Главная
  • Свадьбу на 50 человек прервали в Уральске
20:00, 2 августа

Свадьбу на 50 человек прервали в Уральске

О массовом скоплении людей сообщил местный житель.

В Уральске мониторинговая группа пресекла проведение свадьбы в поселке Деркул. О массовом мероприятии на телефон 109 сообщил один из местных жителей. В акимате города отметили, что работа мониторинговых групп продолжается. Сейчас проверки регистрируются на сайте https://infokazakhstan.kz.

– Свадьба проводилась в ресторане «Актилек», который расположен в поселке Деркул. Там было порядка 50 человек. Протоколы составлены в отношении владельца бизнес-объекта и организатора мероприятия. Материалы переданы в управление санитарно-эпидемиологического контроля, - сообщил заместитель акима Уральска Ерлан Галиев.

В Управлении санитарно-эпидемиологического контроля отметили, что за июль составлены 17 протоколов на общую сумму 2,2 миллиона тенге.

– Были оштрафованы арендатор и организатор мероприятия в тойхане «Самал». Наложены штрафы на кафе «Арбат», «Коктем», ресторанный комплекс «Коржын», рестораны «Гульбахыт», «Жеруйык», «Айзат», «Нарын», «Казына», «Голд», «Актилек». Еще три материала в отношении ресторанов «Коржын», «Самал» и «Айзат» находятся на рассмотрении, - отметила и.о руководителя управления санитарно-эпидемиологического контроля Уральска Роза Хасанова.

Также к санитарным врачам поступил материал в отношении предпринимателя, осуществляющего свою деятельность на Площади Первого Президента. Там запрещена работа аттракционов, батутов и прокат велосипедов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Уральск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...