На одну из улиц Уральска вывалили компьютеры, принтеры, адресные таблички и калоприемники

Вываленный мусор нашли жители улицы Строителей в Зачаганске.

По словам местной жительницы, гора мусора с неиспользованными калоприемниками, мониторами от старых компьютеров, различных документов, адресных табличек и разбитых ламп появилась пару дней назад.

- Как так можно было сделать?! На этом месте зимой мы делаем горку для наших детей. Потом дети очень часто бегают там, играют, могут пораниться об осколки. Когда мы пошли сфотографировать сваленный в кучу хлам, то обнаружили завернутого в одеяло щенка в коробке и замотанным скотчем. Вот теперь ищу добрые руки, куда бы его пристроить. Все бы ничего, но дети уже растащили калоприемники и расклеивают их повсюду, на детской площадке, машинах, магазинах. Надеюсь правоохранительные органы найдут того, кто это сделал и заставят убирать все, - сказала Олеся.

В пресс-службе департамента полиции ЗКО рассказали, что по данному факту в настоящее время устанавливаются нарушители, в отношении которых будет составлен протокол по статье 505 КоАП РК "Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов".

Мой город
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии