Известный пластический хирург умер в Уральске

Хвана Юрия Николаевича не стало на 81 году жизни.

Хван Юрий Николаевич - врач-хирург высшей категории, проводил пластические операции. Родился в 1940 году в Актюбинской области. По информации пресс-службы управления здравоохранения, несмотря на то, что в 2000 году Юрий Хван ушел на заслуженный отдых, он продолжал принимать пациентов и вносил свою лепту в развитие системы здравоохранения региона.

В разные годы работал в различных медицинских учреждениях ЗКО, в 2002 году стал главным внештатным хирургом области.

В 1996 году прошел переподготовку по косметологическим и реконструктивно-восстановительным операциям на кафедре профессора А.И.Неробеева, что дало старт на занятие деятельности по пластической хирургии. Был членом общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.

– Юрий Николаевич был наставником молодежи, имел огромный опыт в хирургии. В 2000 году в связи с достижением пенсионного возраста ушел на заслуженный отдых. Это был специалист с большим практическим опытом в области хирургии и широкой эрудицией, его имя справедливо вошло в историю здравоохранения ЗКО. Юрий Николаевич был человеком глубоко преданным своей профессии, отличный руководитель, за которым тянулся коллектив, - сообщили в ведомстве.

Мой город
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии