В Уральске семья лишилась единственного жилья после взрыва

В Уральске семья Маденовых лишилась единственного жилья из-за пожара. Сгорел их дом, расположенный в садовом обществе "Никель". Сейчас супруги просят помощи у неравнодушных людей.

Пожар в частном доме произошел около двух часов дня 5 марта. Сотрудники противопожарной службы пробовали сбить пламя, но дом выгорел полностью.

"Еще до прибытия пожарных произошел взрыв двух газовых баллонов емкостью по 25 литров каждый. Из-за этого в доме обрушились стены. К счастью, жертв и пострадавших нет. Пожар ликвидирован в 17 часов. Материалы по делу переданы в управление полиции Уральска", - сообщил заместитель начальника управления государственного пожарного контроля ДЧС ЗКО Бейбит Калимулдин.

В момент возгорания в доме находилась только двенадцатилетняя девочка. Она учится в школе в дистанционном режиме.

"Мы с мужем были на работе. Дочка поздно заметила, что дом загорелся. Она пробовала сама потушить пламя, но этого ей не удалось. Спаслась она, выпрыгнув через окно в зале", - рассказала Ляззат Акболатова.

Семья сейчас осталась без денег и личных вещей. Супруги будут рады любой помощи.

"Я этот дом строил шесть лет. Вложил в него много сил и средств. Теперь его не восстановить. Хорошо, что все остались живы. Просим помочь в нашей беде добрых людей", - сказал глава семьи Жанболат Маденов.

Связаться с семьей можно по телефонам: +7 747 081 22 84, +7 747 081 22 74.

Nur.kz
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии