В Уральске перенесены общественные слушания по поводу концепции развития города на территории Переволочной рощи

Диалог общественности и власти Уральска по поводу концепции развития города на территории Переволочной рощи перенесен на неопределенный срок.

Поток предложений и комментариев, захлестнувших официальный сайт городского акимата после размещения на нем Концепции развития областного центра на территории Переволочной рощи, о чем «ЭК» уже писала, заставил устроителей общественных слушаний пересмотреть срок их проведения.

В связи с активной позицией уральцев и большим количеством комментариев нам необходимо время на обработку поступившего материала, – пояснил заместитель акима города Асхат Кульбаев. – Слушания, ранее намеченные на 11 ноября, отменены. Их дату мы определим позже с уведомлением общественности в СМИ не позднее чем за 20 дней до слушаний.

Общественный протест вызвало намерение властей построить жилье на территории, прилегающей к Переволочной роще. Так что дебаты ожидаются жаркие. Хочется, однако, верить, что диалог не выйдет за рамки приличия, как это было в случае с городским парком культуры и отдыха.

Актобе Сити
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии