Строительное оборудование - аренда спецтехники

Строительное оборудование - аренда спецтехники, фото-1

Все больше строительных компаний отказываются от покупки дорогостоящего оборудования в пользу аренды. Это решение имеет много преимуществ. В чем преимущества и что такое аренда спецтехники, необходимой для работы на стройке? 

О простоях в строительной отрасли говорят уже достаточно давно. Отсутствие новых заказов означает меньший доход, а меньшая возможная прибыль означает отсутствие инвестиций в новую и специализированную строительную технику. Однако предприятия могут использовать другое решение — аренду строительной техники. Список выгод от аренды оборудования обширен. Основные преимущества:

  • экономия;
  • возможность краткосрочной аренды для выполнения определенных работ;
  • отсутствие расходов на содержание парка техники.

Финансовые выгоды

Аренда спецтехники означает отсутствие вложений и затрат на утилизацию. Стоимость аренды оборудования — это огромная экономия денег, которую можно потратить на другие цели. Строительная компания получает финансовую ликвидность, которая является основой ее деятельности. Компания также экономит средства, направляемые на продажу продукта.

 Использование потенциала компании — компания использует только то оборудование, которое необходимо на данный момент. Рациональный выбор оборудования означает экономию, которую можно использовать для инвестиций в компанию.

Снижение затрат на хранение и отсутствие затрат на техническое обслуживание влечет значительные финансовые выгоды. Собственное оборудование требует хранения, а в случае простоя (например, долгой зимы) требует дорогостоящего обслуживания. Обязанность оплачивать аренду площадей для хранения спецтехники также означает значительную экономию.

Организационные преимущества

 Обычно владелец спецтехники позволяет очень легко получить доступ к необходимому оборудованию. Крупные компании по аренде оборудования могут очень быстро доставить его на строительную площадку. Это связано с тем, что у них обширное предложение и у них есть филиалы во многих городах.

Бесперебойная работа — в период выполнения работ строительная компания, сотрудничающая с этим предприятием, может рассчитывать на техническую поддержку. Благодаря этому заказчику не нужно иметь специализированную мастерскую, склад запчастей и обученных механиков. Преимущество — отсутствие возможных простоев при строительных работах.

Это основные преимущества использования услуг компании по аренде строительной техники и они однозначно стоят того, чтобы задуматься о таком решении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии