В Уральске судят охранников-убийц

Оторвали руки и забили до смерти. Так с жителем Уральска обошлись сотрудники частной охранной фирмы. По словам сестры, погибшего, в конце декабря прошлого года ее брат отдыхал на корпоративе. Во время мероприятия немного повздорил с гостями кафе. Администрация вызвала полицию и мужчину отвезли в наркодиспансер. Здесь он тоже вступил в перепалку с сотрудниками, и они вызвали охранников из частной компании. Приехали пять человек. На этих кадрах видно, что те не стали долго церемониться с пациентом, а забили его до смерти. Родные говорят, что погибший хотел позвонить домой, но телефон у него отобрали. Сейчас по этому делу начался суд. Правда, на скамье подсудимых лишь двое человек. Остальные проходят как свидетели. Во время судебного заседания охранники признались, что в тот вечер сами были пьяны. Кроме того, некоторые из них имеют "липовые" документы.

Бахыт АХМЕТОВА, СЕСТРА ПОГИБШЕГО:

Приехали сотрудники охранного агентства СОВА и начали жестоко прямо в больнице избивать моего родного братишку. Они убили моего братишку умышленно, оторвали ему 2 руки, разбили нос, выбили глаз, перелом носа, челюсть, на тело смотреть было невозможно- там не было ни одного живого места.

Кстати, один из подсудимых - Абзал Адилов. В свое время он прославился тем, что спас жизнь незнакомой девушке из Шымкента, подарив ей свою почку. После этого у него появились проблемы со, здоровьем- и он устроился на работу охранником.

Телеканал Астана
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии