В Уральске сына депутата оставили под арестом

17-летний Артем Крылов арестован по подозрению в наезде катером на жительницу Уральска.

Как пишет «Надежда», судья специализированного следственного суда Уральска Раушан Исмаилова не изменила меру пресечения для 17-летнего Артема Крылова. Пока идет следствие подозреваемый должен провести в ИВС — это минимум два месяца.

«Отец подозреваемого Валерий Крылов и адвокат его сына ходатайствовали об изменении меры пресечения на домашний арест и подписку о невыезде. Прокурор выступил против. Он сказал, что молодой человек катался на катере демонстративно, с большой скоростью, показывал превосходство перед девушкой и цинично скрылся с места преступления. Мы тоже ходатайствовали не отпускать его домой. Его ничего не держит. Мы считаем, он пытается уйти от ответственности и может скрыться», — сказала в комментариях «Н» мама погибшей женщины Вера Евгеньевна Ворожбец.

Напомним, трагедия произошла еще 6 июня на реке Чаган в Уральске. Возле Чугунного моста катер налетел на купавшуюся женщину - Екатерину Ананьеву, винтом ей отсекло голову и руку.

Родственники погибшей женщины обвиняли полицию в бездействии. По их словам, следователи умышленно затягивали расследование, чтобы скрыть виновника преступления.

NewTimes.kz
Уральск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии