В Уральске 17-летняя девушка стала причиной отключения района от подачи электроэнергии

В Уральске 17-летняя девушка стала причиной отключения района от подачи электроэнергии, Саида Тулегенова

Свидетели происшествия выкладывают видео и фото в социальных сетях, сообщает корреспондент uralskcity.kz

В настоящее время в мире достаточно поводов для паники и волнений, и сегодня пока казахстанцы «переваривают» новость о закрытии въезда в г.г. Нур-Султан и Алматы, в Уральске несовершеннолетняя создала новый повод для обеспокоенности.

Проблема – местного, и даже, районного масштаба, для ее разрешения выехали службы экстренного реагирования – ЧС, полиция, скорая помощь.

Произошло следующее. После «принятия на грудь» алкоголя, жительница р-на «2-й рабочий поселок», взобравшись на высоковольтный столб, спускаться оттуда, то ли не пожелала, то ли побоялась. В целях недопущения совершения суицида, в переговоры с несовершеннолетней вступила психолог ДЧС.

«Возвращение» девушки на землю произошло с непосредственного участия профессиональных спасателей, но пока она восседала на столбе, жители «2-го рабочего поселка» и приближенных к нему районов остались без света.

В результате, несовершеннолетнюю благополучно спустили. Любительницу экстрима увезла скорая помощь, а подачу электроэнергии сразу же восстановили. 

Девушка взобралась на высоковольтный столб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии