В ЗКО конфликт между госслужащими и предпринимателем закончился миром

Иллюстративное фото с yandex.kz, Саида Тулегенова
Иллюстративное фото с yandex.kz

Бизнесмен признался, что оговорил работников акимата Теректинского района, принес публичные извинения в их адрес, сообщает корреспондент uralskcity.kz.

Напомним, что конфликт возник между  руководителем отдела ЖКХ Асланом Даубаевым и заместителем акима Теректинского района  Куанышем Шарафутдин (с одной стороны) и директором «LLPBTGROUP» Нурбергеном Хасановым (с другой).

Инцидент получил огласку после дачи интервью А.Даубаева нашим коллегам из «УН» (uralskweek.kz ), а позже его оппонент Н.Хасанов, встретившись с журналистами «МГ», рассказал свою версию конфликта ( mgorod.kz)

По словам предпринимателя, К.Шарафутдин сам предложил ему участие в тендере, заверив, что победа будет за «LLPBTGROUP», и что, якобы, при разговоре присутствовал А.Даубаев.

В соцсетях появилось видео, в котором Хасанов признается, что оклеветал представителей местной исполнительной власти, в чем и раскаивается. Предприниматель сообщил, что между ним и госслужащими заключено медиативное соглашение, и что впредь он не будет совершать противоправных действий.

Развязка конфликта между предпринимателем и госслужащими
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии